Jujur, aku merinding waktu aku liat antusiasme anak-anak soompi di forum Joonseo couple. Mereka gak menyerah mendukung Joonseo couple meskipun isu pacaran yang sempat menerpa Oh Yeon Seo (Haetnim) yang jadi pasangan virtual-nya Joon di sini. 

Let's cekidot video yang dibikin fans Joonseo couple! You're so awesome guys! Proud to be Jonnseo's fan. Don't give up to support them! ^^


Bagi yang pengen ngasih support atau mau tau kabar-kabar Joonseo couple bisa langsung ke Unofficial website-nya. Click link di bawah ini :

 






Bonus Pic-nya Joon :D


 And...

 
 
 
Denger-denger sih Joon di sini berperan sebagai Yoon Shi Hyuk, anggota NSS yang jago mengoperasikan komputer (jadi inget perannya G.O di drama Ghost). Semoga IRIS 2 sukses seperti pendahulunya yah. ^^

Source :
Kim via Lautan Indonesia
Hancinema.net
KBS

[Cast] IRIS 2

by on 1/20/2013 06:23:00 PM
        Bonus Pic-nya Joon :D    And...       Denger-denger sih Joon di sini berperan sebaga...


Aw.. aww, makin gak sabar nunggu tanggal 13 Februari :D

Source : Allkpop

[Trailer] IRIS 2

by on 1/20/2013 06:10:00 PM
Aw.. aww, makin gak sabar nunggu tanggal 13 Februari :D Source : Allkpop

Pekan ini aku penantian rasanya menjadi berlipat-lipat ganda. Jangan berpikir aku sedang menunggu seseorang atau ehm, bukan, penantianku ini bukan sejenis itu. Nggak jauh-jauh dari Lee Joon. Iyaaap. We Got Married episode mendatang yang akan ditayangkan hari Sabtu waktu Korea (kalo gak salah tayangnya Sabtu sore) dan Running Man Episode 129 (yang lagi-lagi ada Lee Joon & Yong Hwa) hehe.



Selain itu ada beberapa hal yang kerap mengganggu pikiranku terhitung sejak kabar tak sedap datang menemuiku dari rumah nun jauh di mato. Serta merta duniaku seolah tak beratap langit biru tetapi bara api merah menyala. Membuat panas mata dan hatiku. Aku jadi semakin sering melamun, dan larut dalam alam pikiranku. Dan bisa ditebak, aku gampang sekali menangis. Hingga detik ini, aku masih menjalani proses healing. Mencoba berdamai dengan segala rupa sakit hati yang diciptakan oleh Beliau yang seharusnya menjadi panutanku. Tidak mudah, tidak sulit juga. Bukankah tidak akan menghasilkan apa-apa jika aku tidak mencoba? Aku menyimpan luka ini sedari kecil, ingatanku dipenuhi hal-hal menyakitkan oleh karena itu saat satu kenyataan pahit menampar kembali hidupku, aku merasa ini seperti bom waktu yang hanya memberiku kesempatan bernapas tiga-empat tahun di belakang. Lalu, BHhaaaang! Di awal pembuka Tahun 2013, bomnya meledak. Aku terhenyak, sesak. Limbung dan kekecewaanku meluap.



Malam ini kegelisahan kembali menyemut di bilik otakku. Makin parah karena aku memutar lagu korea melankolis favorit-ku. This is me, ketika orang lain menghindari warna mendung dan suasana mellow, aku malah berusaha menciptakan suasana seperti itu ketika aku sedang sedih alang kepalang Barangkali ini pula yang bikin aku nggak sembuh-sembuh dari sakit hati. Gimana nggak, setiap kali memutar seluruh isi folder lagu Korea melankolis maka tanpa diminta, pelupuk mataku dibanjiri wajah orang-orang pernah terkait dengan lagu-lagu tersebut dan semuanya tentulah orang-orang yang pernah singgah menstimulasi kelenjar air mataku dan sukses. Got it!

Malam ini aku mau melankolis ria ahaaaaai! :D

[Curhat] Aku (bukan) Wonder Women

by on 1/17/2013 11:55:00 PM
Pekan ini aku penantian rasanya menjadi berlipat-lipat ganda. Jangan berpikir aku sedang menunggu seseorang atau ehm, bukan, penantianku...
IRIS 2 ( 아이리스 2 )

Sumber gambar di sini

Directed by Kim Tae-hoon-II (김태훈) & Pyo Min-soo (표민수)
Screenplay by Jo Gyoo-won (조규원)
Official Broadcast : KBS

Synopsis :
The story continues from three years after Hyeon-jun's death in "Iris" part 1.
Story surrounding Hyeon-jun's death and Baek-san, who has been arrested for being active in the secret organization Iris. Will also outline the story of Mister Black, who controlled everything through Baek-san.

 =oOo=
Jadi IRIS 2 bercerita masih seputaran soal agen rahasia Korea, dimulai setalah tiga tahun kematian Hyeon-Jun (Lee Byung Hun Ahjussi). Pemain IRIS 2 juga berbeda dari sekuel sebelumnya, walaupun ada beberapa yang masih sama tapi pemeran utamanya bukan Lee Byung Hun dan Kim Tae Hee lagi.

Ayeee! Baca di beberapa forum Kdrama, IRIS 2 udah dikonfirmasi bakal tayang tanggal 13 Februari 2013. Iya sih, masih lama tapi aku akan tetap sabar menunggu drama ini airing. Aku belum nonton IRIS 1 makanya nggak punya gambaran yang cukup jelas soal sekuel keduanya ini. Entah kenapa aku nggak tertarik sama sekali walaupun banyak teman yang merekomendasikan aku untuk menontonnya. Yah, mungkin saja karena aku gak terlalu suka dengan main cast-nya kali ya *plak*
Dan kenapa kemudian aku mutusin untuk mengikuti sekuel keduanya? Semata-mata karena ada Lee Joon di sini ahahahaha. Liat di MV-nya MBLAQ, akting Joon emang daebaaak. Apalagi pas adegan megang senjata di It's War. Omo ya, cool ma meeeen! Feel-nya dapet banget. Di postingan berikutnya aku akan menulis karakter-karakter utama di IRIS 2 ini, salah satunya tentu saja Joon :D

Sumber : Hancinema.net
Joonseo Couple Episode 1

 Pada episode perdana ini, Lee Joon dan Oh Yeon Seo dipertemukan di sebuah taman. Kalo liat tamannya bikin keinget sama salah satu adegan 49 Days. Lucu deh liat Lee Joon gugup abis menjelang detik-detik *tsaah* memasuki gerbang taman (backsong-nya lagu Owl City-Angel, cucoook banget). Di WGM Season 4 ini mereka juga dijuluki Fate Couple (pasangan yang ditakdirkan bertemu). Saat wawancara pribadi, Oh Yeon Seo mengaku kalau pria idamannya itu seperti Lee Joon MBLAQ dan Lee Joon berkata bahwa ia menginginkan seorang pasangan yang menyukai dirinya. Penasaran kan gimana awkward-nya pertemuan mereka? A+ pasti pengen liat kegokilan member MBLAQ saat mem-bully Lee Joon *poor Uri Joon*

Gara-gara liat Lee Joon di WGM aku jadi ngefens sama MBLAQ hihi
Cr : Kshownow.net
Joonseo Couple, Hwaiting! <3


Everything's happen for a reason. 
Azz itu...

Perempuan tulen sederhana yang dilahirkan dengan selamat pada bulan hujan, Seumuran Lee Jong Suk gitu deh. Suka temenan, introvert tapi kalo udah kenal deket bikin kamu meringis gak ikhlas karena ternyata dia lebih ribut dari burung beo. Moody. Suka psikologi, filsafat dan sosial humanis. Fans berat lagu-lagu melankolis. Sampai detik ini masih menyimpan harap suatu saat bisa backpacker-an ke seluruh penjuru Indonesia.

Suka nonton,
Suka naik angkot,
Suka diam-diam merhatiin orang-orang, tapi gak suka diperhatiin,
Suka nasi goreng,
Suka hujan,
Suka puisi,
Suka Gie,
Suka Sapardi Djoko Damono,

.... Tapi masih jomblo ㅋㅋㅋㅋ

Thank you for visiting me ^^

It's Me, Azz!

by on 1/01/2013 10:21:00 AM
Azz itu... Perempuan tulen sederhana yang dilahirkan dengan selamat pada bulan hujan, Seumuran Lee Jong Suk gitu deh. Suka temenan, in...